TIPO
|
COMIDA
|
CALORIAS
|
TMÑO. PORCION
|
HARINAS
|
|||
ARROZ HERVIDO
|
160
|
5 CUCHARADAS
|
|
CEREAL
|
115
|
1 TAZA (SIN LECHE)
|
|
HARINA BLANCA
|
115
|
5 CUCHARADAS
|
|
HARINA DE TRIGO
|
51
|
5 CUCHARADAS
|
|
HARINA DE MAIZ
|
56
|
5 CUCHARADAS
|
|
PASTAS HERVIDAS
|
114
|
1 PLATO
|
|
PAN TAJADO
|
65
|
UNIDAD
|
|
PAN NORMAL
|
230
|
UNIDAD
|
|
PAN PARA HAMBURGESA
|
246
|
UNIDAD
|
|
TOSTADAS
|
45
|
UNIDAD
|
|
PAN LARGO
|
60
|
REBANADA 2CM
|
|
HUEVOS
|
|||
YEMA DE HUEVO FRITA
|
85
|
UNIDAD
|
|
CLARA DE HUEVO FRITA
|
35
|
UNIDAD
|
|
HUEVO FRITO
|
108
|
UNIDAD
|
|
HUEVO COSIDO
|
100
|
UNIDAD
|
|
CLARA DE HUEVO COSIDA
|
23
|
UNIDAD
|
|
LACTEOS
|
|||
QUESEO FRESCO (CALORIA POR GRAMO)
|
100GRAMOS - 100CALORIAS
|
||
QUESO CREMA
|
25
|
1 CUCHARADA
|
|
MANTEQUILLA
|
90
|
1 CUCHARADA
|
|
YOGURT NATURAL
|
138
|
UNIDAD
|
|
YOGURT DESNATADO
|
126
|
UNIDAD
|
|
LECHE FRESCA
|
66
|
VASO 200ML
|
|
LECHE DESNATADA
|
70
|
VASO 200ML
|
|
LEHCE SEMIDESNATADA
|
96
|
VASO 200ML
|
|
LECHE CONDENSADA
|
66
|
VASO 200ML
|
|
LECHE ENTERA
|
200
|
VASO 200ML
|
|
LECHE CHOCOLATADA
|
190
|
VASO 200ML
|
|
NATA LIQUIDA
|
42
|
VASO 200ML
|
|
CUAJADA
|
52
|
PORCION
|
|
CARNES
|
|||
ANGUILA
|
300
|
100 GRAMOS
|
|
ATUN
|
240
|
100 GRAMOS
|
|
BACALAO
|
110
|
100 GRAMOS
|
|
BACALAO FRESCO AL VAPOR
|
97
|
100 GRAMOS
|
|
BACALAO FRESCO FRITO
|
175
|
100 GRAMOS
|
|
BEICON FRITO
|
870
|
100 GRAMOS
|
|
BOQUERONES
|
151
|
100 GRAMOS
|
|
BUEY ASADO
|
235
|
100 GRAMOS
|
|
BUEY GUISADO
|
288
|
100 GRAMOS
|
|
CABRITO ASADO
|
357
|
100 GRAMOS
|
|
CALAMARES
|
120
|
100 GRAMOS
|
|
CAVIAR
|
29
|
100 GRAMOS
|
|
CHULETA DE CORDERO
|
356
|
100 GRAMOS
|
|
CORDERO ASADO
|
194
|
100 GRAMOS
|
|
COSTILLA DE CERDO ASADA
|
544
|
100 GRAMOS
|
|
COSTILLA DE CORDERO ASADA
|
500
|
100 GRAMOS
|
|
COSTILLA DE CORDERO FRITA
|
629
|
100 GRAMOS
|
|
COSTILLA DE TERNERA ASADA
|
216
|
100 GRAMOS
|
|
FILETE DE CERDO
|
360
|
100 GRAMOS
|
|
FILETE DE TERNERA
|
180
|
100 GRAMOS
|
|
GALLO
|
109
|
100 GRAMOS
|
|
HIGADO DE BUEY
|
210
|
100 GRAMOS
|
|
HIGADO DE CERDO
|
264
|
100 GRAMOS
|
|
HIGADO DE CORDERO
|
196
|
100 GRAMOS
|
|
HIGADO DE POLLO
|
124
|
100 GRAMOS
|
|
HIGADO DE TERNERA
|
256
|
100 GRAMOS
|
|
JAMON DE CERDO
|
393
|
100 GRAMOS
|
|
LANGOSTA
|
196
|
100 GRAMOS
|
|
LANGOSTINOS
|
112
|
100 GRAMOS
|
|
LENGUADO
|
90
|
100 GRAMOS
|
|
LENGUADO FRITO
|
274
|
100 GRAMOS
|
|
LOMO DE CERDO
|
362
|
100 GRAMOS
|
|
MEJILLONES HERVIDOS
|
87
|
100 GRAMOS
|
|
MERLUZA
|
97
|
100 GRAMOS
|
|
MERLUZA ASADA
|
140
|
100 GRAMOS
|
|
MERLUZA FRITA
|
160
|
100 GRAMOS
|
|
MERO
|
96
|
100 GRAMOS
|
|
OSTRAS
|
81
|
100 GRAMOS
|
|
PATO ASADO
|
320
|
100 GRAMOS
|
|
PAVO ASADO
|
196
|
100 GRAMOS
|
|
PERDIZ ASADA
|
206
|
100 GRAMOS
|
|
POLLO ASADO
|
110
|
100 GRAMOS
|
|
POLLO COCIDO
|
100
|
100 GRAMOS
|
|
POLLO HERVIDO
|
203
|
100 GRAMOS
|
|
POLLO PLANCHA
|
98
|
100 GRAMOS
|
|
ROBALO
|
72
|
100 GRAMOS
|
|
SALMON AL VAPOR
|
199
|
100 GRAMOS
|
|
SALMON HAUMADO
|
204
|
100 GRAMOS
|
|
SARDINAS
|
134
|
100 GRAMOS
|
|
SARDINAS EN CONSERVA
|
294
|
100 GRAMOS
|
|
SARDNAS EN ACEITE
|
298
|
100 GRAMOS
|
|
TERNERA ASADA
|
231
|
100 GRAMOS
|
|
TRUCHA AL VAPOR
|
133
|
100 GRAMOS
|
|
FRUTAS
|
|||
ACEITUNAS EN ZALMUERAS
|
106
|
100 GRAMOS
|
|
PALTA
|
88
|
UNIDAD
|
|
CEREZAS FRESCAS
|
47
|
100 GRAMOS
|
|
CIRUELAS FRESCAS
|
38
|
100 GRAMOS
|
|
CIRUELAS PASAS
|
81
|
100 GRAMOS
|
|
FRAMBUESAS FRESCAS
|
17
|
100 GRAMOS
|
|
FRAMBUESAS EN CONSERVA
|
101
|
100 GRAMOS
|
|
FRUTILLAS
|
26
|
100 GRAMOS
|
|
HIGOS FRESCOS
|
41
|
100 GRAMOS
|
|
HIGOS SECOS
|
214
|
100 GRAMOS
|
|
MANZANA
|
58
|
UNIDAD
|
|
PERAS
|
56
|
UNIDAD
|
|
ALMENDRAS
|
640
|
100 GRAMOS
|
|
FAMBRUESAS
|
66
|
100 GRAMOS
|
|
MELON
|
60
|
UNIDAD
|
|
MELOCOTON
|
63
|
UNIDAD
|
|
LIMA
|
51
|
UNIDAD
|
|
MANGO
|
77
|
UNIDAD
|
|
GUAYABA
|
44
|
UNIDAD
|
|
LIMONES
|
15
|
UNIDAD
|
|
MANDARINAS
|
34
|
UNIDAD
|
|
DURAZNOS FRESCOS
|
47
|
UNIDAD
|
|
DURAZNOS EN CONSERVA
|
87
|
UNIDAD
|
|
MELON
|
24
|
UNIDAD
|
|
NARANJA
|
35
|
UNIDAD
|
|
PIÑA
|
46
|
UNIDAD
|
|
PLATANOS
|
77
|
UNIDAD
|
|
POMELO
|
22
|
UNIDAD
|
|
UVAS BLANCAS
|
63
|
100 GRAMOS
|
|
UVAS NEGRAS
|
60
|
100 GRAMOS
|
|
FRUTOS SECOS
|
|||
ALMENDRAS
|
299
|
100 GRAMOS
|
|
MANIES
|
301
|
100 GRAMOS
|
|
COCO
|
182
|
UNIDAD
|
|
NUECES
|
148
|
100 GRAMOS
|
|
NUECES DE BRASIL
|
322
|
100 GRAMOS
|
|
ACHICORIA
|
9
|
100 GRAMOS
|
|
ALUBIAS COCIDAS
|
89
|
10 GRAMOS
|
|
VERDURAS
|
|||
ACELGAS HERVIDAS
|
30
|
100 GRAMOS
|
|
AGUACATE
|
180
|
UNIDAD
|
|
ALCHOFAS HERVIDAS
|
60
|
100 GRAMOS
|
|
APIO CRUDO
|
9
|
100 GRAMOS
|
|
ARVEJAS HERVIDAS
|
90
|
PLATO
|
|
BERENJENA
|
20
|
100 GRAMOS
|
|
BROCOLI HERVIDO
|
14
|
100 GRAMOS
|
|
CEBOLLA HERVIDAS
|
23
|
UNIDAD
|
|
CEBOLLAS FRITAS
|
113
|
UNIDAD
|
|
CEBOLLAS CRUDAS
|
23
|
UNIDAD
|
|
COLIFLOR COCIDA
|
11
|
100 GRAMOS
|
|
ESPARRAGOS COCIDOS
|
18
|
100 GRAMOS
|
|
ESPINACAS COCIDAS
|
26
|
100 GRAMOS
|
|
HABAS COCIDAS
|
43
|
PLATO
|
|
HABAS HERVIDAS
|
100
|
PLATO
|
|
LECHUGA
|
11
|
100 GRAMOS
|
|
LENTEJAS
|
90
|
PLATO
|
|
NABOS
|
35
|
UNIDAD
|
|
PAPA FRITAS
|
279
|
100 GRAMOS
|
|
PAPAS COSIDAS
|
123
|
100 GRAMOS
|
|
PEPINO
|
9
|
UNIDAD
|
|
PIMIENTOS VERDES
|
29
|
UNIDAD
|
|
PUERROS COCIDOS
|
25
|
100 GRAMOS
|
|
RABANITOS
|
16
|
UNIDAD
|
|
REMOLACHA
|
44
|
UNIDAD
|
|
REPOLLITOS DE BRUCELAS CRUDO
|
16
|
100 GRAMOS
|
|
REPOLLO
|
40
|
100 GRAMOS
|
|
REPOLLO COLORADO CRUDO
|
20
|
100 GRAMOS
|
|
REPOLLO CRUDO
|
25
|
100 GRAMOS
|
|
TOMATES CRUDOS
|
14
|
UNIDAD
|
|
TOMATES FRITOS
|
71
|
UNIDAD
|
|
ZANAHORIAS
|
21
|
UNIDAD
|
|
ALCOHOL
|
|||
CERVEZA COMUN
|
31
|
VASO 200ML
|
|
SIDRA
|
42
|
VASO 200ML
|
|
JEREZ DULCE
|
135
|
VASO 200ML
|
|
JEREZ SECO
|
114
|
VASO 200ML
|
|
OPORTO
|
152
|
VASO 200ML
|
|
CHAMPAGNE
|
74
|
VASO 200ML
|
|
VINO BLANCO FUERTE
|
93
|
VASO 200ML
|
|
VINO BLANCO SUAVE
|
73
|
VASO 200ML
|
|
VINO TINTO BEAUJOLAIS
|
68
|
VASO 200ML
|
|
VINO TINTO BORGOÑA
|
72
|
VASO 200ML
|
|
VINO TINTO CHIANTI
|
65
|
VASO 200ML
|
|
LICORES CON 70% ALCOHOL
|
22
|
VASO 200ML
|
|
CONDIMENTOS
|
|||
AZUCAR
|
48
|
1 CUCHARADA
|
|
burbujas
jueves, 10 de mayo de 2012
Tabla De Calorias
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